Тебе понадобится:
- 3 яйца
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана топленого несоленого масла
Нагрейте духовку до 350F. Выстелите форму для кексов или слегка смажьте и посыпьте мукой края дна каждой формы.
Смешайте яйца, молоко, масло и взбивайте венчиком до однородной массы, при необходимости соскребая со стенок миски. Равномерно распределите по сковороде или заполните форму для кексов на половину.
Выпекайте лепешки в центре духовки, как указано ниже, или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Перед замораживанием полностью остудите.
Размер кастрюли | 18 кексов | 48 мини-кексов | Два 9-дюймовых патрона | Два 8-ми раунда |
Время выпекания | 14-18 мин. | 7-10 мин. | 22-25 мин. | 25-30 мин. |
Мой торт поднялся правильно? Мы используем лучшие ингредиенты, чтобы приготовить пирожные с богатым домашним вкусом и компактным мякишем, который легче заморозить, чем традиционные смеси. Поскольку мы не используем искусственные ингредиенты, наши лепешки поднимаются меньше, но наши результаты, похожие на царапины, действительно выигрывают!
Нужно еще немного жизни ? Мы предлагаем использовать 8-дюймовые сковороды. Совет для профессионалов: используйте две смеси для торта и глазурь, чтобы создать потрясающий трех- или четырехслойный торт.
Инструкции для больших высот : используйте 3 яйца, 1/3 стакана растопленного масла или масла, 1/2 стакана + 2 столовые ложки молока или воды и 2 столовые ложки муки. Следуйте инструкциям выше и выпекайте при температуре 350F в течение следующего промежутка времени: 18-24 кексов в течение 13-15 минут; два 9-дюймовых торта на 16-20 минут или два 8-дюймовых торта на 18-22 минуты.
Инструкции без молочных продуктов : используйте 3 яйца, 1/2 стакана воды или молока растительного происхождения и 1/2 стакана масла. Следуйте инструкциям выше и выпекайте, как указано.
Инструкции для веганов : смешайте 3 столовые ложки молотого льна и 9 столовых ложек воды. Оставьте на 2 минуты, а затем добавьте 1/2 стакана воды или растительного молока и 1/2 стакана масла (канолы, кокоса или виноградных косточек). Следуйте инструкциям выше и выпекайте в соответствии с указаниями.