- Улучшенная Наука. Улучшенные результаты.
- Исследования и разработки
- Америки # 1 Продажа Бодибилдинг Дополнение Марка ‡
- 26 г белка
- 7 белка Источники
- 5 г глютамина и Предтечи
- 5,6 г ВСАА
- Обеспечивает высокую биологическую ценность и поступательная белка релиз
- 8 часов Amino Acid Delivery¹
- Увеличивает Muscle Размер и прочность
- Природные и искусственные ароматизаторы
- Диетический
- # 1 Большинство удостоенной наград Спортивного питания Марк
- # 1 Самых Клинические исследования в науке
- американские Мастера вкуса Gold Metal превосходного вкуса
- 20 лет передового опыта
- Гарантированное запрещенное вещество Free
- цГМФа Изготовлены - Изготовлено Согласно цГМФа стандартов, как это требуется для всех Диетические добавки
- Нет Запатентованная смесь
- Нет Наполнители
- Нет с заниженной дозой Основные ингредиенты
- Нет Hype
- Нет запрещенных веществ
- Исключения Нет
The PHASE8 Advantage |
Ингредиент | PHASE8 | Конкурент # 1 | Конкурент # 2 |
Белок | 26 г | 22 г | 21 г |
Источники протеина | Все высококачественные молочно полученные белки | Молочно-производные белки и яичный белок | Молоко-производные белки |
Углеводы | 8 г | до 15 г | 10 г |
Жир | 1,5 г [ 01PFM01] до 6 г | 1,5 г | The Complete поступательный-релиз, 8-Hour Protein Formula |
Phase8 предназначен для подачи ваши мышцы самого высокого качества смеси белка доступны. Каждая порция Phase8 обеспечивает 26 г смесь белков, взятые из нескольких источников с переменными скоростями пищеварения.
Phase8 is designed to feed your muscles the highest quality blend of protein available. Each serving of Phase8 delivers a 26 g blend of proteins taken from multiple sources with variable digestion rates. Множественные скорости высвобождения аминокислот кормить мышцы в течение 8 часов - что продлила доставку ключевых блоков musclebuilding, что делает PHASE8 идеальный белок на любое время дня или ночи. Более того, 26 г смеси белков в каждой порции PHASE8 обеспечивает невероятную 5,6 г в природе ВСАА и 5 г природного глутамина и предшественника.
8-часовое поступательный-релиз белок Поглощения
Основной белковый компонент PHASE8 обладает уникальной способностью высвобождать аминокислоты в крови в течение 8 часов после приема it.¹ Из них с замедленным высвобождением свойства, это очень анаболические и анти-катаболические белки, который помогает создать musclebuilding условия для более длительных периодов времени.
7 Высококачественные источники белка
В целом, PHASE8 содержит источники белка, предназначенные для переваривания при различных скоростях - наложив свое тело в идеальном состоянии для ремонта и восстановления.
Биологическая ценность источников белка
Белок | Б. | Phase8 |
97% изолят сывороточного протеина | | √ |
Гидролизованный изолят сывороточного протеина | | √ |
изолят сывороточного протеина [ 01PFM01] √ | | концентрат сывороточного протеина |
√ | | Молочный протеин |
√ | | | кальция казеинат |
√ | | мицеллярный казеин |
√ | | Brown Rice |
X | | Другие формулы многофазной белки часто загружается с жиром и углеводами. PHASE8 содержит высококачественный молочный белок, полученный и имеет половину жира ведущего конкурента. |
Phase8 многофазной Protein Доставка Пищеварение Цена
протеиновая смесь в Phase8: Super Fast - Быстрый - Medium - Slow - Супер Медленные 8 часов!
Лучший в своем классе Вкус
PHASE8 был приправленный одним из лучших вкусовыми домов в мире по вкусовым белковых экспертов для вкуса лучше, чем любой другой белок на рынке.
Возьмите любое время: утром, до и после тренировки и в ночное время
PHASE8 содержит уникальное сочетание белков, что позволяет брать его с собой каждый раз, когда вам это нужно. Доставка многофазный белка обеспечивает необходимое быстрое высвобождение аминокислот для после тренировки аминокислоты доставки, белковой фазы умеренного высвобождения для между приемами пищи и медленного переваривания белковой фазы для использования в ночное время - что делает PHASE8 идеальным выбором для любой ситуации ,
‡ MuscleTech является Америка # 1 Продажа Бодибилдинг Дополнения Марка на основе совокупных продаж оптовых долларовых 2001 до настоящего времени.
¹Lacroix и др., 2006 Американский журнал клинического питания. 84: 1070-9.
Рекомендации по Применению